Нету (sillow23) wrote,
Нету
sillow23

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

По мотивам посещения собрания ЛГБТ.

в общем то обычные люди. ничем не отличаются от своих противников. разве что по-добрее.

по делу. лишь одна из участников сказала, чем девочки ей нравятся больше. только с ними она может чувствовать близость и нежность к партнёру (психологам на заметку). другой оратор сказал, что приветствует закон о запрете пропаганды. именно он сплотил их и заставил создать Альянс и организовать встречу (гомофобам на заметку). представительница гетеро оказалась откровенно тупой пиздой и несла какую-то чушь. а трансгендер ничего особенного не сказал.

к гей парадам. организатор встречи утверждала, что гей-парады это миф и их даже за рубежом никто не видел. но это откровенный бред. да и вообще, она представляла основные аргументы гомомфобов как мифы или чрезмерно приукрашенные события. всё мол с гомосеками хорошо и прекрасно. много улыбалась и посмеивалась. иногда получалось представить как миф. иногда нет.
гей - участник заявил, что такой парад в РФ прошёл. в Красноярске или Краснодаре, и был не согласован. в нём участвовало около 40 человек которые на машинах проехали по какой-то улице с флагами и полуголыми гомосеками на крышах авто. собственно в этом и есть вред таких парадов - полуголые кривляющиеся уроды на виду у тех кому демонстрация сексуальности и развязного поведения неприятно, а также детей. по словам организатора на гей-парадах за рубежом (так они всё таки есть?) никаких непристойностей не происходит. странно, зачем так откровенно игнорировать реальность. зачем убеждать, что всё хорошо.
другой гей-участник сказал, что в Библии ничего против гомосеков нету и вообще - тогда это было нормой.

велась видео съёмка представителями одного известного в городе провайдера и ещё какой-то хер назойливо и со всех ракурсов всё фоткал.

моё мнение обо всём этом - я не знаю что и думать. норма или нет, пока сказать не могу. но очевидно, что гомофобам нужны аргументы а не просто уверенность, что гомосеки уроды. времена когда этого было достаточно проходят. кстати, люди для которых важно мнение других ("что скажут люди") и т.д., считают, что гомосеки это извращенцы. но для тех кому мнение не очень важно, для них всё не так однозначно.
возможно мир меняется и общество тоже. возможно через гомосексуализм пытается сформироваться некое новое психологическое качество, потребность, свойство человека, взгляд на мир. и что бы их не плодить надо это качество понять и развить. может реформировать общество (политика, строй, работа, развлечения), может образование.

upd. по поводу гомофобии и латентного гомосексуализма. есть такая особенность - чем больше не хочешь походить на кого то, тем больше на него походишь. о изначальном гомосексуализме таких людей говорить наверняка нельзя. сила отрицания - если нельзя думать о розовых слонах, то сильнее о них думаешь.

возможно, что гетеро-борцы за права гомосексуалистов "цинично хотят быть хорошими". возможно им стыдно за свои какие то поступки или черты характера и поступая так, будучи "добрыми", они покупают себе индульгенцию перед своей совестью. возможно им стыдно испытывать негативные эмоции или осуждать. а возможно, что они латентные гомомфобы.
Tags: геи, лгбт, лесби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments